Il Tennistavolo Valdarno vince ancora e si conferma al primo posto nei Campionati di Serie D1 e D2

Sabato 4 e domenica 5 novembre si è svolta la quarta giornata dei campionati regionali di tennistavolo e le 3 squadre valdarnesi in gara hanno vinto i rispettivi incontri: la formazione di D1 ha prevalso con un combattuto 5 a 4 casalingo sul il Circolo Prato 2010 (un punto di Francesco Bagnolesi e due punti a testa per Francesco Martinino e William Deventi), con questa vittoria la squadra mantiene il primo posto in classifica a pari merito con il CIATT Firenze che incontrerà la prossima settimana.

Vittoria netta per le due squadre di D2 che hanno giocato ambedue a Sesto Fiorentino: Il Tennistavolo Valdarno “A” ha sconfitto la Sestese “B” per 5 a 2 (tre punti di Ernesto Innocenti e un punto a testa per Orio Innocenti e Alessandro Chellini) portandosi al secondo posto in classifica, mentre il Tennistavolo Valdarno “B” ha prevalso sulla Sestese “C” con un netto 5 a 1 (un punto di Antonio Fabbrini e due punti a testa per Simone Barbagli e Andrea Baldini Tosi) mantenendo il comando della classifica.

Nell’immagine un momento dell’incontro di D1 tra Francesco Martinino (TT Valdarno) e Valerio Laviscio (Circolo Prato 2010).