Campionato terza categoria, 9^ giornata: Badia a Roti 1 – Faellese 3

Tre gol e tre punti per fare un bel balzo in avanti in classifica. La Faellese fa festa sul campo del Badia a Roti, battuto per 1 a 3. I ragazzi di mister Pieralli proseguono nel loro ottimo momento di forma, mettendo in fila il terzo risultato utile consecutivo (1 pareggio e 2 vittorie), disputando una gara concreta e concedendo poco e niente agli avversari.

Parte bene la Faellese nel primo tempo e al 6′ gli azzurri sono già avanti grazie alla rete di Cuccoli che sugli sviluppi di un calcio d’angolo infila di rapina il pallone alle spalle del portiere da due passi, 0-1.

Gli azzurri detengono il gioco, ma al 22′ pagano cara una disattenzione su corner che consente al Badia di mettere il risultato di nuovo in parità grazie alla rete di Teci. Un equilibrio che però dura poco: al 25′ Cuccoli serve un ottimo pallone in area per Thiam che controlla la sfera e sigla l’1 a 2, risultato con cui si chiude il primo tempo.

Di rientro dall’intervallo il Badia a Roti sembra avere più grinta e le cose paiono girare bene ai padroni di casa a seguito dell’espulsione di Mohsine per doppio giallo, che consegna un uomo in più agli avversari della Faellese.

Gli azzurri però, dopo una prima metà in cui patiscono un po’ la pressione avversaria, tornano a gestire la gara al meglio trovando addirittura il gol dell’1 a 3 con Cardinali, bravo a finalizzare una ripartenza della Faellese mettendo a segno da posizione centrale un tifo potente che finisce sotto la traversa. A questo punto gli azzurri rischiano poco e niente e al fischio finale si godono la vittoria.